投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人営業 グアムパッケージツアー 宮城の求人・転職 seo対策 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:17/409 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

遅くなりすみません

投稿者:おとら  投稿日:2009年 5月19日(火)10時30分26秒
  通報
  ゆう先生、角川先生、コメントをありがとうございます!

> ゆう先生

コメントを受けて試しに「1ページ読み」に戻してみましたが、私が読むような本ではCDの音声が時間的に足りず、戻って聞かなければならないこと、それに「2ページ読み」と変わらないような気がしたので後者のまま継続しています。ご指摘ありがとうございました!

> 角川先生

貴重な体験談をありがとうございます。やっぱり効果あるのですね。私はどちらかというと視力回復に重点を置いていましたが、弱視レベルの世界に住んでいますので、いまいち手ごたえを感じられずにいました(逆にどちらかというと眼が常に疲れている状態で、今は左まぶたがよく痙攣しています)。眼鏡をはずすとまったく何も見えないくらいですが、できるだけ安全な範囲ではずすように気をつけてみます……。

大風邪を引いてしまったので、正直訓練は眼が千切れそうでつらかったのですが、地味に継続しています。希望する効果に全然到達していないので、引き続きがんばりたいと思います。

毎度長々と失礼しました。

》記事一覧表示

新着順:17/409 《前のページ | 次のページ》
/409