投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人営業 グアムパッケージツアー 宮城の求人・転職 seo対策 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:20/409 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

継続中

投稿者:おとら  投稿日:2009年 5月 8日(金)11時23分5秒
  通報
  角川先生、コメントありがとうございます。おかげさまで何とか続いております(旅行にも持っていくのはどうかと思われましたが……笑)。
フォトリーディングの本も読んでみましたが、似ている部分多いですね。あの読み方は全然できていないです。経験者の角川先生にお尋ねですが、90日訓練を終えられて、「全脳速読」の達成度はいかがでしょうか?それと、視力回復の面ではどのような変化を感じられましたか?よろしかったらお聴きかせください。

小さな変化もぼちぼち見えにくくなってきていますが、とにもかくにも継続してみます!
速聴きも興味あるのですが、共倒れになるのがいやなので、お預けにしてみます。

》記事一覧表示

新着順:20/409 《前のページ | 次のページ》
/409