投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人営業 グアムパッケージツアー 宮城の求人・転職 seo対策 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:21/409 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ご無沙汰しています。

投稿者:角川 彰弘  投稿日:2009年 5月 3日(日)19時52分10秒
  通報
  久し振りに投稿させていただきます。おとら様、まり様、皆様、全脳速読法楽しんでいらっしゃるようで、うれしいです。

私はここ1週間は「速聴き」を楽しんでいました。名言集のお金シリーズ、とても勉強になりました。2.5倍速まで聴いたのですが、体調の変化が明確に感じられます。皆様も機会があれば、是非!

おとら様、私も連続訓練中は、インプットのみ、アウトプットのみの日も一日としてカウントしていました。気楽に行うことが継続する秘訣かもしれません。(後半は、90日成し遂げるぞ、と少し意地になっていた面もありましたが。)

まり様、お花のこと、ありがとうございました。3D眼に限らず、道場でお会いした時に、たずねていただければ、わかる範囲でお答させていただきますので、どうぞお声掛けください。

また、皆様のご報告楽しみにしています。

》記事一覧表示

新着順:21/409 《前のページ | 次のページ》
/409