投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト求人 グアムパッケージツアー 宮城の求人・転職 seo対策 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:29/402 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

90日達成おめでとう

投稿者:BP  投稿日:2008年12月11日(木)23時52分34秒
  通報
  ひさしぶりに、この掲示板上で90日達成者が出ましたね。角川さん、おめでとうございます。そして記録を105日まで延ばしたのはさすがです。

イガさん、はじめまして。今、ロンドンにいるBPと申します。ずいぶん以前、ここの主のようなことをやっていました(笑)

全脳速読は、いろいろ試行錯誤しながら身につけていくものと思います。多少自己流でもいいかも。ときどき復讐して確認、修正できるといいですね。がんばってください。

ゆうさんのご紹介のページは僕も以前からときどき見てました。なかなか難しい本がそろってますよ。松岡氏の博覧強記ぶりにはほんとうに舌を巻きます。世の中にはすごい人がいっぱいいるものですねえ。

ではみなさまお元気で!

》記事一覧表示

新着順:29/402 《前のページ | 次のページ》
/402