上記講座受講者及びキット購入者以外の投稿は御遠慮下さい。
右のボックスで検索(あるいはそのままバナーをクリック)してアマゾンで書籍や商品を購入いただきますと、その売り上げの3%が当会に寄付されます。
商品を買われた方へのご負担はありません。
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
求人営業
グアムパッケージツアー
宮城の求人・転職
seo対策
チャーター便
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
新着順:42/411
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
75〜91日目
投稿者:
角川 彰弘
投稿日:2008年11月24日(月)20時26分57秒
通報
パソコンの調子が回復しないので、先日新しいパソコン購入手続きに行ってきました。来週には届くので、快適なパソコン環境になりそうです。
継続していたのですが、2週間投稿せずに、気づいたら90日過ぎていました!
90日過ぎて、まず第一の感想は、ここ1週間程前から記憶の思い出しが早くなり、思い出す情報量も増えてきました。顕在意識と潜在意識との流通が、少し良くなったのでしょうか?
次に感じたのは、これも最近気づいたのですが、眼鏡をはずしたある時に、偶然手を右目の前に持っていったところ、眼鏡をかけている時と全く同じように見える部分があったのです。逆はそうならなかったのですが、左目の視力が上がったのかもしれません。小学校から眼鏡をかけ始めたのですが、これにはとても驚きました。
90日は過ぎましたが、面白いし、まだ未熟なので、これからも速読訓練を継続し、投稿していきたいと考えています。
イガさんも一緒に続けていきましょうね。
》記事一覧表示
新着順:42/411
《前のページ
|
次のページ》
/411
新着順
投稿順