投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  顎関節症 治療 沖縄の求人・転職 料亭東京都 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:35/986 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

サイコミュ併用時の現象追記

投稿者:XA0214F/ソフィリア  投稿日:2009年 7月 4日(土)18時46分6秒
  通報
  サディークさんが報告してますし、もう修正予定として入っていますので不要かとも思いましたが念のため報告させていただきます。

前回大会中このようなログがありました。

[00:12]
指揮官行方不明。
遠距離からボールで青いRGM-79CRを攻撃、シールド(ルナチタニウム製)に命中、破壊。青いRGM-79CRがシールド(ルナチタニウム製)を投棄するのを目撃。Eパック換装型ビームライフルを使い果たす。空になったEパック換装型ビームライフルを投棄。
敵機がビーム攪乱幕を展開するのを確認。
遠距離からEパック換装型ビームライフルで青いRGM-79CRを攻撃、ビーム攪乱幕による干渉を確認。かわされる。

上記のようにEパック換装型ビームライフルを投棄した後にEパック換装型ビームライフルを撃ってます。
また、弾数はサディークさん同様、Eパック換装型ビームライフル、メガビームランチャー共に本来の設定の半分ほどの弾数を使用した時点で弾切れとなりました。
以上、重複する点もございますが追記させていただきました。

》記事一覧表示

新着順:35/986 《前のページ | 次のページ》
/986