投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイトパート  関西の求人・転職 居酒屋島根県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おはようございますです

投稿者:j-hide  投稿日:2007年 9月 4日(火)07時46分21秒
  通報
  某御大、会場で僕を見つめると「おー、あんたも出るんかい、・・」って寄って
きます/そして30年前の中央飛行場のころの話が始まります。爺様です。
僕はチームONEカットです、御大はチームTWOカットで所属が違います。
格が違うんです。すごいんです。燃料は○○ッツだけど缶は○Mにしてます。
とっても気を使ってます・・???。来春はいよいよ○井灰(杯)だそうで神の
領域ですが仏にならないようにご自愛されますことをお祈りしてます。
JMPRAにはもうすぐ神(仏か?)になりそうな方が数名いらっしゃいますね、、
○條・○ずみ・○パパ 僕なんか・・まだまだです。チー--ン。

》記事一覧表示

新着順:15/250 《前のページ | 次のページ》
/250