投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] コンビニバイト グアムパッケージツアー 宮城の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/93 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

富山で映画を作ろう!

投稿者:長澤一平  投稿日:2009年 4月26日(日)21時45分20秒
  通報
  富山だからといって映画製作に関われないと思っていませんか?富山だからこそ撮れる映画があるはず。人、街、風景・・・。富山を盛り上げていきましょう。そのためには協力が必要です。一緒に映画を作りませんか?

《タイトル》

屍キラキラ

《ストーリー》

ある日、ゾンビに襲われた翔。
しかし翔は同棲している恋人の恭子と何気ない日常を送る。その何気ない日常の不安や恐怖を抱えながら。そのころゾンビたちがひそかに街を侵略し始めていた。

《募集キャスト》

翔・・・男。21歳。漫画家志望の青年。恋人の恭子と同棲している。
恭子・・・女。21歳。映画館で働きながら翔の夢をささえている。
学・・・男。21歳。翔の友人。翔と同じく漫画家志望。

その他、女子高生、男子高生、ゾンビ役など。

《募集スタッフ》

助監督、メイク、美術など

《費用・報酬など》

超低予算映画のため、費用、報酬、食費、交通費などは出せません。それでも良いという方を募集します。

《主な撮影場所》

富山市内。そのため富山での撮影に参加できる方をお願いします。

《撮影期間》

未定。

《その他》

監督の僕はまったくの素人です。ですから経験や技術は問いません。情熱のある方、経験はないがぜひ自主制作映画に参加したいという方など、広く募集します。

完成した映画は、富山はもちろん、東京などでも上映する予定です。

興味を持たれましたら、お気軽に下記メールアドレスまでメールをお送りください。

crack-pot_1987@mail.goo.ne.jp

》記事一覧表示

新着順:9/93 《前のページ | 次のページ》
/93