|
|
富山だからといって映画製作に関われないと思っていませんか?富山だからこそ撮れる映画があるはず。人、街、風景・・・。富山を盛り上げていきましょう。そのためには協力が必要です。一緒に映画を作りませんか?
《タイトル》
屍キラキラ
《ストーリー》
ある日、ゾンビに襲われた翔。
しかし翔は同棲している恋人の恭子と何気ない日常を送る。その何気ない日常の不安や恐怖を抱えながら。そのころゾンビたちがひそかに街を侵略し始めていた。
《募集キャスト》
翔・・・男。21歳。漫画家志望の青年。恋人の恭子と同棲している。
恭子・・・女。21歳。映画館で働きながら翔の夢をささえている。
学・・・男。21歳。翔の友人。翔と同じく漫画家志望。
その他、女子高生、男子高生、ゾンビ役など。
《募集スタッフ》
助監督、メイク、美術など
《費用・報酬など》
超低予算映画のため、費用、報酬、食費、交通費などは出せません。それでも良いという方を募集します。
《主な撮影場所》
富山市内。そのため富山での撮影に参加できる方をお願いします。
《撮影期間》
未定。
《その他》
監督の僕はまったくの素人です。ですから経験や技術は問いません。情熱のある方、経験はないがぜひ自主制作映画に参加したいという方など、広く募集します。
完成した映画は、富山はもちろん、東京などでも上映する予定です。
興味を持たれましたら、お気軽に下記メールアドレスまでメールをお送りください。
crack-pot_1987@mail.goo.ne.jp
|
|