投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト京都 刑事事件 弁護士 関西の求人・転職 居酒屋島根県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ヒョンジェ写真展

投稿者:まー  投稿日:2009年 2月14日(土)15時18分35秒
  通報
  >こんさん
あべの近鉄百貨店でヒョンジェ写真展が開催されていたので行って来ましたよ〜♪
ソドンヨのときの写真も期待しましたが、(アジャテジャも一緒に写ってないかとw)ほとんど大阪ファンミーティングでの写真でした。もっと大きい写真展なのかと思ったけどかなり小ぶりでした。3分の1ぐらいはなぜかイドンゴンssiの写真だったし(^-^; 近鉄も建て替え前のセール中だから、人を呼びたかったのでしょうね〜。TSUTAYAの人気ランキングでもソドンヨが上位だったし、ヒョンジェくんもかなり上位にあがってましたからね〜。
水曜の放送も楽しみです♪

》記事一覧表示

新着順:5/250 《前のページ | 次のページ》
/250